#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Lynx_Wild
Хах...да я ничего вот недавно опять вернулся...почти с аэропорта...работа сьемки,вспышки камер....
А ты как???
...улыбаясь уголоком губ спросил я

0

182

Derik Gray
- хех, да у меня всегда всё шикарно... окончательно разругалась с роднёй... и уехала от них - улыбнулась
- и в принципе я этому рада...

0

183

Lynx_Wild
Хм..может эт и  к лучшему...по-любому чкоро по тебе  соскучаться)))Верно???....я медленно попивал свой коктейль

0

184

Derik Gray
- ну папаня может и соскучиться, но мачеха никогда - Линкс ухмыльнулась ...да она наверное национальный праздник, была бы её воля, сделала бы, когда я уехала... подумала про себя Линк и допила коньяк.

0

185

Lynx_Wild
- Я наверное пойду?Не буду вам мешать...
Хитро улыбнулась

0

186

Vivian
Пожала плечами
- Как пожелаешь...

0

187

Lynx_Wild
оос: сорри идти над

0

188

Derik Gray
ООС: ничего страшного

0

189

Lynx_Wild
- ну ладно..я пойду, а то запьюсь тут с вами совсем.
Ви улыбнулась
- Если что, тоя у себя дома..Наверное...Вобщем, приходи!Я жду.
Ви встала с кресла и пошла к себе домой
--=>ДомиГ Вивиан

0

190

*Попрощавшись со всеми ушла из клуба*

0