#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » <<Территория>> » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 241 страница 260 из 297

241

Alex Evans
Да и что же ты мне вредине подсунешь или засунешь? Заржала Думаю ясно что я выбираю Опять заржала Я предпочитаю обниматься и ржать Засмеялась и поцеловала Брата в носик

0

242

сделал хитрые глаза,стал нежно целовать её в щёчку,переходя на губы,прикусил нежно её губу,прильнул к ее губам и язичком стал играть с её языком,потом оторвался,облизал губу,после чего прикусил и сказал
-вредина осталась преждней)ахахахахах
мне понравилось

0

243

Alex Evans
Ой....Старые добрые времена....Алекс ты не изменился...Улыбнулась Так же как и я Хихикнула Эмма почувствовала что что-то жжет ее пальчик Отскачила от Алекса Черт...мои пальчики. Все я бросаю курить...Улыбнулась и снова обняла Алекса. Положила ему голову на плечо

Осс:ппц, братиГ с сестренГой такие ппц просто

0

244

Взял её пальчики и засунул в рот,во рту стал облизывать язычком,как делал в детстве,потом вытащил и сказал,подняв одну бровь
-слушай зай,у тебя пальчики стали нежнее,целоваться стала лучше!а сексом хорошо занимаешься?что еще умеешь делать?-
прижал ее ближе,посмотрел на её грудь,подняв кофту,удивился
-да и сиськи отличные!

оос:я сейчас описиюсь от смеха!брат и систр рулят

0

245

Alex Evans
А то...Крема делают чудеса))) Хм...Сексом говоришь...Ну для кого как...Что умею...Пока секретом будет Засмеялась Ой а то что под кофтой родное...Без операции...Правда правда...Ты мне веришь? Сделала кукольные глазки, от которых Алекс в детстве таял просто на глазах

0

246

- Аааа...детка не надо!я же сейчас изнасилую тебя!
засунул руки под кофту и помасировал грудь,смотря девушке в глаза и мило улыбаясь,взгляд был опьяненным)я сказал
-ммм...верю...он шикарен...
облизнулся

0

247

Alex Evans
Насиловать? Хм...я даж и не против, ток не здесь Посмеялась...Мы можем продолжить у меня...Улыбнулась КотиГ запомни я всегда и во всем шикарна

0

248

-ну пошли к тебе)ахахахах
посмеялся и мы направились к домой К ЭММИ

0

249

ПришЛа в парк и начиЛа ждаТь парНя...

0

250

Пришел и увидив Тедди подошел и улыбнулся...
- Привет

0

251

Brayan Schet
ПриветиГ!
УлыбНулась парНю

0

252

- Как дела?http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

253

Brayan Schet
ДаАа..норм! А у тебя?)
ПосмоТрела на парня

0

254

- у мну тож...
Улыбнулся...
- пойдем куда нибудь?

0

255

Brayan Schet
Ммм..куда?
ПродолЖала смотреть с улыБкой на парНя

0

256

Brayan Schet
СолнЦ прости! Мне надо беЖать! Я как осВобоЖусь позВоню тебе!
Я чмоКнула парНя в щечКу и убежала...

0

257

- Поки...
Посмотрел ей в след и пошел куда-то...

0

258

Пришла в парк. Посмотрела в небо...Капельки дожды попали ей на лицо, Эмма вздохнула и пошла гулять по парку. Ее волосы раздувал приятный холодный ветер...Эмме всеглда нравился холод, и особенно дождь. У нее было ощущение свободы от проблем. Почему всё так в жизни жестоко? Я переспала с собственным братом...Я никогда не думала об этом...Столько мыслей было у девушки в голове, но хотелось думать только о любви...Ей так хотелось чтобы кто нибудь однял поцеловал, любящий ее человек...

0

259

Я пришёл парк,увидел эмми,подбежал,нежно схватил за руку,повернул и прижал к груди,гладя по голове сказал
-зай не плачь...я люблю тебя,сестрен!прости

0

260

Alex Evans
Алекс...Блин...Я не плачу...Просто...просто столько мыслей, я не могу от них избавиться...Я постоянно думаю о чем-то. Это невыносимо... Девушка вытерла слезы и уткнулась в плечо брату

0

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » <<Территория>> » Городской Парк