#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » <<Территория>> » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 161 страница 180 из 297

161

Pete Kramer
-Оу...Приветик!
Девушка расплылась в улыбке и быстро выбросила окурок в сторону.
-Как ты??Ты тут кого то ждёшь или просто гуляешь??Эл осмотрелась по сторонам и сново перевела взгляд на Пита.

0

162

Helen_Evans
все нормально... А ты как? ну да, жду...девушку в красном платье
засмеялся и проследил за окурком покуриваем? улыбнулся и сделал пару затяжек

0

163

Pete Kramer
У видеВ парНя я подошла к нему и сказала
Эм.. вы Не Пит?
Посмотрела на него

0

164

Pete Kramer
-Я просто отлично....вот недавно тебя вспоминали с сестрой.
Усмехнулась и посмотрела на Пита.
-Эм...я??Покуриваю??Нуу....да...но редко.
Отвела взгляд и посмотрела на свой окурок ,который потихоньку тлел на асфальте.

0

165

Ann Black
Да.. осмотрел девушку ты Тедди... повернулся к Эл
Helen_Evans
ммм...эт хорошо, потом поговорим...Ты же идешь к Каулитцам, да?
он очень гордился тем, что пати была его идеей и вапще, гордился своими друзьми, как Томом, так и Биллом

0

166

Pete Kramer
А...эм....Ну да...Только я чуть попозже собиралась.Ах да...кстати когда вечеринка?Восколько именно?)
Эл улыбнулась и повернулась к девушке,которая только,что подошла к Питу и улыбка сразу пропала с лица
Эм...ну и кто это интересно?Эль не стала спрашивать кто это и т.д.А просто отвела взгляд от этой девушки сново на Пита.
Ну ладно...я пойду уже.

0

167

Helen_Evans
Наверно, часиков в шесть, семь...я тебе позвоню, када пойду туда...улыбнулся ладн, давай...до встречи наклонился и опять чмокнул в губы, чтобы она не нервничала по поводу девушки
Ann Black
Пойдем, прогуляемся? повернулся к девушке и заулыбался, кивнув на аллею

0

168

Pete Kramer
-Окей)Буду ждать твоего звонка.До встречи.
Эл чмокнула Пита нежно в щёку оставляя тёплый след и она с сетрой удалилась из парка.

0

169

Pete Kramer
Пошли..
УлыБнулась

0

170

Ann Black
и зачем эта встреча...знакомство... неужели такой чркой девушке не зватает эмоций
улыбнулся, засунув руки в карманы передних джинс, медленным шагом пошел по аллле рядом с Тедди

0

171

Просто! Мне хочеТься общаться с кЛассными людьми
Шла по аллее с Питом и говоря смотрела в небо с улыбкой

0

172

Ann Black
А с чего ты взяла что я классный?
удивленно приподнял бровь, посмотрев на девушку
я мега-классный усмехнулся своим мыслям

0

173

Нууу.. незнаю!!! Я Экстрасенс!
Начила смеятся

0

174

Ann Black
ааа...ну понятна... засмеялся как бы с ней и решил предоставить ей возможность что либо спросить, потому что он в принципе в этой встрече не нуждался

0

175

Ты от куда?
Начила опять смеяТься
Хотя туПой вопроС кажеТься!!

0

176

Ann Black
да, собственно...это в принципе и не важно, на мой взгляд
опустил голову Чем ты занимаешся по жизни?

0

177

Pete Kramer
А...рисую и еще я дизайнер ЭМОвской одежды
А ты?
Посмотрела на парНя

0

178

Ann Black
оу...а я фотомодель...я собственно и ношу одежду начинающих, известных дизайнеров...я так сказать ходячая реклама рассмеялся но у меня есть условие в контракте и я ношу только то что мне нравится... осмотрел себя вспоминая откуд у него эт одежда

0

179

КруТо!
УлыБнулаСь
А я забыла сказать! Я ещё по жиЗни неудаЧница!!!
Загрустила...

0

180

Ann Black
Ну да...ты чего? не грузись...ты же сейчас с клевым парнем в парке, идешь и беседуешь
улыбнулся откуда грустные мысли? докурил и отбросил бычок

0

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » <<Территория>> » Городской Парк