#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » <<Территория>> » Улицы Берлина

Улицы Берлина

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Боже ПИТ!
Девушка подбежала к Питу и присела напротив него на корточки.
С тобой всё впорядке??
Эл взволнованно посмотрела на парня и положила ему руку на плечо.

0

22

Helen_Evans
да все в порядке
поднял взгляд на девушку, потому что по голосу он не узнал Эл
о! Привет! Ты что тут делаешь? нереально смутился поняв, как он щас оплошал перед ней

0

23

Pete Kramer
-Я гуляю....Наслаждаюсь дождём.Ведь это моя любимая погода...)
Девушка улыбнулась и провела ладонью по его щеке.
-А ты то как тут оказался?И ещё...с тобой точно всё впорядке?
С волнением посмотрела На Пита...Ведь всё таки он ей был дорог как человек.

0

24

Helen_Evans
Я иду домой...Я тож люблю такую погоду, но вряд ли сейчас мне она будет кстати...
кивнул на руку, там явно нужна было продизенфецировать, Пит поднялся и посмотрел в сторону дома
Тебя проводить? Или может ко мне? посмотрел Эл в глаза
потом можн бует на крыше посидеть...

0

25

Pete Kramer
-Бедняга....тебе нужно продизенфицировать обязательно.
Эл взяла парня за руку и улыбнулась.
-Всё будет отлично)Подмигнула Питу.
-Проводи...просто я спать ужасно хочу...
Сонно улыбнулась

0

26

Helen_Evans
ушли к девушке к дому

0

27

прошел по уже темной улице, хорошо правда, освещенные фонарями
посмотрел на руку и притронулся к царапине ай...фак... прошептал, покачал головой
ну ты и тупица... ладн, перелом получил, а то так тупо вышло...
усмехнулся своим бредовым мыслям и незаметил, как дошел до дома

0

28

вот решила прогуляца перед сном...вот гуляю по этому чудному и любимому городу!!!ловлю каждое дуновение ветра у себя на лице...иду вся в сваих мыслях...*Ооо...как же мне хочеца полюбить и быть любимой,и чтоб так раз и навсегда...но видимо не судьба...значит проживаем сваю никчемную жизнь в одиночестве...* вот такой вывод я сделала седня прогуливаясь ночью по улицам Берлина......

[Одет]: толстовка чернова цвета с надписью Drop Dead,а под ней футболка со Snoopy...также черные узкие джинсы,белый клепанный ремень,носочки беленькие в красное сердечко...и бело-голубые кеды
[В карманах]: пачка сигарет,мобайл,маркер и блокнот...ну и гигиеническая помадка
[Настрой]: грусно...осень на дворе((
[Хочу]:любви и шоколада!!!
[Состояние]: я погрузилась в сваи мысли...а значит это надолго!!

0

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » <<Территория>> » Улицы Берлина