#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КуХнЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут я бываю редко, обычно обедаю в ресторанах, клубах и Фаст Фудах

0

2

Пришли с Алексом на кухню, Эмма сразу залезла в холодиник и достала два чизбургера, картошку фри, и кока-колу. Разогрела чизбургеры, картошку фри и разлила колу по двум стаканам. Подола на стол и села
Alex Evans
Ну вот, ешь Улыбнулась Я попивала колу И поедала картошку.

0

3

начал есть,и пить колу
-спасибо...блин...никогда не думал что трахнусь с тобой

0

4

Alex Evans
Прикинь...Я тоже не думала что у нас с тобой что-то будет...Я вот думаю, мы с табой без презерватива все это дело делали...Не могу ли я...Забеременнить.... Сделала глоток колы и немного волнуясь посмотрела на брата

0

5

достал из кармана открытая обертка,внутри которого лежал весь в конче презик,выбросил б мусорку,сказал
-детка не волнуйся,все окей...
чмокнул губками....и подмигнул девушке,все съел и выпил сказал
-так надо это забыть...хотя это тяжело....лан просто не кому об этом не слова....да и ты была пьяна

0

6

Alex Evans
Я просто наверно не заметила Улыбнулась Фуух, пронесло, а то как-то мне уже не по себе стало Доела Хм...Интересно что щас Эл делает? Улыбнулась

0

7

Эл...мммм...может забежим к ней....она навернякаи будет рада меня видеть да и тебя тоже)
сказал я после чего стал играть со своей сережкой

0

8

Alex Evans
Ну я даже не знаю. Хотя....Можно Улыбнулась Щас зайдем или чуть позже? Я предпочитаю чуть позже, хачу сходить куда нибудь Улыбнулась

0

9

Ну давай чуть позже)
улыбнулся,встал подошёл к раковине,взял фери и губку сделал пену и стал кидаться в сестру
-мухахахахахах

0

10

Alex Evans
Алееееекс!!!!!!!! У меня все чистое и я теперь пахну Фери!!!!!!! Ну все ты попал! Крикнула Эмма Подошла к раковине и сделала пену напрыгнула на спину брату и измазала ему все лицо слезла и убежала в гостиную. От туда: Ну что получил???? Ржач

0

11

зазвонил телефон я взял трубку,перед этим сказал сестре!
-подожди сейчас с АДРИ ПОГОВОРЮ

0