#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » ~Особняк братьев Каулитц~ » VIP ЗАЛ Для ВеЧеРиНоК))

VIP ЗАЛ Для ВеЧеРиНоК))

Сообщений 301 страница 320 из 353

301

Пришла сюда вместе с Томом и увидела Блэйк. Да..Ты права..Ты из круга "бабы"...
Которые всем говорят ДА...
Незаметно хихикнула

0

302

Блэйк продолжала сидеть на стойке ,и медленно попивать виски,и тут вошел Том явление,блудного сына....блин... Блэйк подняла вверх бутылку в знак приветсвия,потом сделала еще несколько глотков,и поправила юбку,которая у нее немного поднялась вверх

0

303

Blake Livly
*посмотрел на девушку и облизнул губы*

0

304

Села на стул и заказала себе бокал шампанского

0

305

Девушка продолжала пить мм...моя голова.... Блэйк немного пошатнулась сидя на стойке,и подмигнула Тому

0

306

*перестал смотреть на девушек...выпил пол бутылки залпом и пролил немного на футболку...*
фак...
*стал отряхивать...*

0

307

Посматрела на Тома и улыбнулась,в глазах все мутнело,но девушка продолжала смотреть на парня,и жестом показала чтоб он снял с себя футболку,показывая это на себе.Блэйк слегка приподняла кофту оголив животик

0

308

Посмотрела на Блэйк и еле сделживала смешки.Только открыла рот, чтобы сказать Блэйк, что это крайне смешно, на вспомнила, что она Блэйк когда то была лучшей подругой Вив

0

309

*решил не снимать футболку...лег на диване на живот и выпивал махито*

0

310

Блэйк допила ту бутылку маленького виски,и поставила ее на стойку,и опустила кофту а все равно жарко.... Блэйк снова подняла футболку и завязала ее как топ уррр..нужно еще чего нибудь выпить.....

0

311

Tom Kaulitz
Я пришЛа сюды в новоМ образе и сразу села к Тому затем сказала
ПриВетиГ!)
Поцеловала в щеЧку)

0

312

Ann Black
- СистренГа!ты хде у меня пропадала, ась?
Улыбнулась и селала глоток шампанского

0

313

Vivian
Да везДе куда моЖно было пойти!
Посмотрела на сесТру а потом пеРевела взГляд на Тома

0

314

Ann Black
- А я тут прикооольно оттянулась...
Хлопнула Анн по плечу
Ты даже не знаешь с кем...
Хихикнула

0

315

Ann Black
-привет..
*продолжал лежать на животе*

0

316

Vivian
Я догадыВаюсь с кем!
Опять посмоТрела на сесТру а потом перевела взгляд на Тома и сказала ему
Tom Kaulitz
Как деЛишки?
УлыбНулась

0

317

Блэйк слезла со стойки,и села на стул,закрыв лицо руками,слегка нагнулась вперед чорд....зачем пить виски,если от них я быстрее всего напиваюсь?

0

318

Tom Kaulitz
Ладн я попоЗже приду!
Я поцеЛовала парня в щеЧку и ушла неизВестно куда...

0

319

*лежал на животе и тупо выпивал алкогольный коктейль*

0

320

Допила шампанское и заказала себя коньяк.Залпом выпила и у Ви глаза на лоб полезли
- Буууээээ....Негромко вырвалось из рта

0

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » ~Особняк братьев Каулитц~ » VIP ЗАЛ Для ВеЧеРиНоК))