#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #

Объявление

"">

#Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] #
Дата и погода:
Октябрь. Вторник. 15:00-22:00. Идёт мелкий дождь и дует сильный ветер....
Пары ролевой:
Helen_Evans and Pete Kramer
Действия в игре::
Эл и Пит теперь пара....Походу они поуши влюбились в друг друга...И у них была горячая ночка в парке xD.Алекс и Эманнуэль познают все прелести секса между братом и сетрой дома.А так пока вроде бы в городишке спокойно)))Наблюдаем за развитием событий))xD
Администрация:
Helen_Evans,MeliSsa,Pete Kramer

Модераторы: El Mar,Интегра,Emmanuelle Evans

Полезные ссылки:
Правила
Занятые Внехи
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!Посты пишем не менее двух полных строк!Ведь вам самим будет интереснее!! 1)Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов 2)Объявления админов: Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » ~Особняк братьев Каулитц~ » VIP ЗАЛ Для ВеЧеРиНоК))

VIP ЗАЛ Для ВеЧеРиНоК))

Сообщений 61 страница 80 из 353

61

пришла в дом Каулитцев,дверь была открыта..Джейн увидела что все тусуют и начала глазами искать тома или Билла...хех..повезло что я не в домашней одежде... ухмыльнулась мыслям,продалжая искать парней

0

62

Посмотрела на всю эту картину маслом и не стала отставать от всех Встала на барную стойку и стала зажигать там БАРМЕН!!!!!! ВОДКИ МНЕ!!!!!!!!! Бармен был в шорке и отдал девушке бутылку Эмма подмигнула ему и глатнула водки продолжая зажигать на барной стойке.

0

63

Bill Kaulitz
*девушка залезла куда-то*
*и прицелясь прыгнула*
*как раз на Билла*
*почти повалила его (или всё таки повалила)*
шаааарик мой)))
*засмеялась*

0

64

Helen_Evans
Пошли потанцуем...
ему не очень интересно было колбасится, он хотел побыть с Эл...

0

65

Ann Black
*развернулся на девушку*
-а??а потанцуем...ну давай....
*посмотрел на Эм*
Emmanuelle Evans
-я тебя ненадолго оставлю...не скучай..
*подмигнул*

0

66

Все..Начинаецца....Ви глянула в сторону Билла, а потом лянула а Анн.Медленно перевела взгляд на Линкс
- Вот как то странно....За все это время меня заметил только один чел...Я что, хорошо замаскирована под мебель?Улыбнулась

0

67

Pete Kramer
Я думала он сейчас пойдёт к Тому....зажигать на стойке...
Девушка встала со стульчика и взяла Пита за руку
Пойдём...
Эл улыбнулась и повела его на середину комнаты где был танцпол

0

68

Tom Kaulitz
НадеЮсь тебе это не досТавит труда?
Посмотрела на Тома

0

69

Сделав глоток водки Эмма чуть не упала со стойки и все-таки решила больше не рисковать и слезла с барной стойки. На танцпол!!!!!!!!!! Идя Эмма вспоткнулась, но устаяла на ногах поэтому все было зашибись. Девушка начала танцевать уже на полу, это ббезопасней.

0

70

Ann Black
*посмотрел пьяными глазами*
-нет конечно..пойдем...
*взял ее за руку и повел на танцпол...взял за талию и стал танцевать*

0

71

Helen_Evans
вышли на середину танцпола и Пит начал покачиваясь в ритм музыке, иногда прыгать, но чаще приобнимать  Эл за талию и двигать с ней бедрами в такт, смотря друг другу в глаза...

0

72

Vivian
- гЫк... да мну тоже никто не замечает, но меня это радует, ибо в любой момент можно заставить тебя заметить... но каждый это делает по разному
улыбнулась

0

73

Tom Kaulitz
Я обнила Тома затем положила голову на его плечё и начила танцевать

0

74

Фсе..ну я точно мебелью стала...Появилась гадкая лыба на лице.Допила минералку и оглядела всех вокруг.Увидела систренГу в полном ударе.Вот блин..Даже систра не потреплецца со мной..

0

75

Lynx_Wild
- Интересно, как?Бухать я сеня не собираюсь даже...

0

76

Pete Kramer
-Мхах....у тя красиво получаеться бёдрами вилять.
Эл усмехнулась и взяла парня за руки.
Не отпуская рук парня, то поднимала их вверх, прижимаясь к Питу и вертя бедрами в такт музыки, то отходила немного и переворачивалась к нему спиной, как бы двигая задом около его "переда"

0

77

Helen_Evans
ну с тобой мне не сравнится...
когда девушка разворачивалась, нежно целовал ее в шею, обжигая горячим дыханием

0

78

*всё таки повалила Билла на пол*
хаха..а ты на полу
*расмеялась*

0

79

Pete Kramer
-Не льсти мне,но всё равно спасибо...
Повернулась к нему и впилась в его губы
Мммм...такой милый...
Положила одну руку ему на талию, притянув к себе прикрыла глаза
Начался медляк и Эл перенесла руки, к шее парня.

0

80

Допив до конца бутылку водки Эмма решила отбить Тома у какой-то девушки, но посчитала это не воспитанным и просто поставила бутылку на пол и пнула ее в сторону бара. Бармен мягко говря уже боялся девушку. Но Эмме было ваще срать. Начала танццевать, колбасится и все такое. Эта стерва танцует с Томом, моим Томом...

0

Вы здесь » #Welcome To The Germany[Original/Slash/Twincest] # » ~Особняк братьев Каулитц~ » VIP ЗАЛ Для ВеЧеРиНоК))